Clipping da FCF – Outubro 2020

25/10/2020 – CAMPO GRANDE NEWS

Quantas vidas vale um clique?

https://bit.ly/31M3Qni

16/10/2020 – Jornal da USP

Em cinco anos, USP faz mais de 11 mil convênios com empresas e instituições públicas

https://bit.ly/3koTpNv

 13/10/2020 – Jornal da USP

Momento Tecnologia #37: Como o monitoramento de dados acompanha a evolução da covid-19

https://bit.ly/3mv2epS

07/10/2020 – VIVABEM

Gordura da comida vira gordura corporal? Saiba como se forma tecido adiposo

https://bit.ly/3oye6ct

06/10/2020 – Jornal da USP

Pós-graduação na USP tem vagas para área de medicamentos e cosméticos

https://bit.ly/2Hp4rE7

06/10/2020 – Globo

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos inclui açaí, mangaba e quiabo

https://bit.ly/31B84Od

Pular para o conteúdo