Clipping da FCF: Setembro de 2020

29/09/2020 – Jornal da USP

Momento Tecnologia #36: Estudos da resistência antimicrobiana podem ajudar no tratamento e diagnóstico de pacientes quimioterápicos

https://bit.ly/37wRCT7

26/09/2020 – O povo

Solo da Antártida é lar de organismos que podem ajudar no tratamento de cânceres

https://bit.ly/3dPhhHQ

24/09/2020 – Jornal da USP

Levedura da Península Antártica é alternativa para viabilizar tratamentos de câncer infantil

https://bit.ly/3mjezgS

22/09/2020 – Agência de notícias da AIDS

Teste clínico com vacina nasal da USP deve começar em janeiro, diz pesquisador

https://bit.ly/3ku0ble

22/09/2020 – Jornal da USP

Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros

https://bit.ly/2FRWYNc

18/09/2020 – Viva Bem UOL

Refluxo gastroesofágico pode aumentar risco de morte por covid, diz estudo.

https://bit.ly/2FH6RNM

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

18/09/2020 – Galileu

Refluxo pode aumentar risco de morte por Covid-19, sugere estudo brasileiro

https://glo.bo/3myK3An

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

18/09/2020 – Panorama Farmacêutico

Pesquisas sobre o uso da cannabis estão em alta para soluções terapêuticas, alimentação e outras finalidades

https://bit.ly/3hNJyyK

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

17/09/2020 – Diário do Sudoeste

Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia

https://bit.ly/3hE6iBe

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

17/09/2020 – EcoDebate

Brasileiros fazem a higienização de alimentos de forma inadequada

https://bit.ly/3cars8Q

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

14/09/2020 – Viva Bem UOL

Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia

https://bit.ly/3c91qTC

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

14/09/2020 – Jornal da USP

Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia

https://bit.ly/32INmx6

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

13/09/2020 – Viva Bem UOL

Bactérias láticas podem reduzir o potencial alergênico do glúten

https://bit.ly/3c914MM

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

11/09/2020 – Agrolink

Suco de laranja: do aumento da imunidade à redução do risco de doenças crônicas

https://bit.ly/2EhULKm

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

10/09/2020 – Jornal da USP

Bactérias láticas podem reduzir o potencial alergênico do glúten

https://bit.ly/3kHsRXR

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

07/09/2020 – SBT

UNICAMP E USP desenvolvem vacina por spray nasal contra a COVID-19

https://bit.ly/2FPuP9m

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

07/09/2020 – Jornal da Hora

Bactérias láticas podem reduzir o potencial alergênico do glúten

https://bit.ly/2ZORo54

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

07/09/2020 – Correio do Povo

Unicamp e USP avançam na vacina contra a Covid-19 por spray nasal

https://bit.ly/3iMXBGi

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

03/09/2020 – JovemPan

USP testa vacina contra o coronavírus com aplicação via spray

https://bit.ly/3muYoxT

 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 02/09/2020 – Jornal da USP

Projeto que mapeia células humanas quer expandir presença na América Latina

https://bit.ly/32IMfNW