Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), coordenado por professores da FCF, ganha site dedicado ao coronavírus

O Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC) da Universidade de São Paulo (USP) foi matéria de destaque no site oficial do Governo de São Paulo ao lançar um novo site dedicado a divulgar textos e vídeos com informações de proteção contra a COVID-19 e como manter a saúde durante o distanciamento social.

Coordenado por Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Eduardo Purgatto, João Roberto Oliveira do Nascimento e Mariza Landgraf, a página do FoRC traz dados sobre a relação entre o consumo de determinados alimentos e a COVID-19, além de matéria sobre assuntos variados, como detalhes da pandemia.

“Após o primeiro texto, em que abordamos os cuidados com os alimentos em tempos de coronavírus, os pesquisadores associados começaram a produzir uma série de materiais relacionados à pandemia, sob perspectivas diversas e relacionadas com suas áreas de trabalho. Para dar mais visibilidade ao conteúdo e facilitar o acesso dos leitores, reunimos tudo em um único lugar”, contou a professora Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco à Agência Fapesp.

Há, ainda, conteúdo em parceria com a Mauricio de Sousa Produções, relacionado à criação de cartilhas sobre o uso de máscaras.

Para saber mais, acesse o site: www.especialcovid19forc.net.br/.

Pular para o conteúdo